注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色和平

行动,带来改变

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿色和平是全球最有影响力的环保组织之一,主张以实际行动推动积极的改变,保护地球环境和世界和平。 身为其中一员,我深深感到骄傲。 http://www.greenpeace.cn

网易考拉推荐

保护森林,我们给雀巢的回应  

2010-03-26 10:58:23|  分类: 保护森林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家看到了雀巢从毁林公司购买棕榈油的行为给红猩猩造成的痛苦。在全球,大家给雀巢公司递送了10万封邮件希望他们除掉毁林而制造出来的棕榈油这个采购环节。但是他们没有这样做。

他们口头发表了声明,却在行动上依然保持沉默。看看绿色和平如何回应他们的声明吧!他们希望推脱责任,阻止带有批评声音的信件,却依然从第三方间接购买金光集团的产品。行动起来,让森林和红猩猩不再哭泣。
雀巢,让雨林也“轻松一刻” - 绿色和平 -  绿色和平

雀巢公司对三个关键问题的说明

1.    目前为止,我们已经暂停向金光购买棕榈油。

2.    嘉吉集团已经告知我们将在4月底结束他们的调查。届时我们将决定下一步的行动。嘉吉表示,如果到时金光集团未能采取改正措施,他们将停止向金光集团的采 购。

3.    关于是否通过第三方向亚洲浆纸APP采购的调查现在仍在继续。我们在各地的采购团队正在处理这件事。我们建议在近期的会面中讨论此事。

绿色和平的回应

1.    虽然雀巢声称,已经取消了在印尼向金光集团够买棕榈油的合同,但该公司仍在通过嘉吉集团等第三方向金光集团购买棕榈油(关于这一点请见绿色和平的报告《近 墨者黑:雀巢购买的棕榈油如何推动雨林、气候和红猩猩的毁灭?》,以及下文中雀巢公司发布的全球声明)。绿色和平将坚持抗议行动,直到雀巢公司立 即停止通过第三方等渠道向金光集团购买棕榈油,并支持通过实施“临时森林禁伐令等举措,保护迅速消失的雨林和泥炭地。
下载报告全文(PDF,12MB)

2.    目前为止,雀巢公司仍然在推诿责任。要履行环境可持续性的责任,雀巢公司就应该采取果断行动,而不是让供应商去等待一个几年来倍受批评却未有改变的公司 采取改正措施。

3.    雀巢已经告知绿色和平,该公司仍然在调查是否通过第三方购买了APP的纸张和包装。我们还没有得到答复该公司是否完全停止了与APP的交易。

 

立即行动!给森林和红猩猩“喘息一刻”!

一 起来寄公开信:请雀巢CEO承诺停止从破坏森林的公司购买棕榈油

加入绿色和平

 

相关阅读:

无声的抗议:请多给我们一分栖息之地

拯救天堂雨林

金光集团APP中国毁林调查

《见证金光集团APP毁林三十年》调查报告

耐克:保护森林,想做就做

 


  评论这张
 
阅读(742)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017