注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色和平

行动,带来改变

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿色和平是全球最有影响力的环保组织之一,主张以实际行动推动积极的改变,保护地球环境和世界和平。 身为其中一员,我深深感到骄傲。 http://www.greenpeace.cn

网易考拉推荐

“广东制造”产品收集,反思工业水污染  

2009-08-12 14:24:36|  分类: 水污染 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“广东制造”产品收集,反思工业水污染 - 绿色和平 - 绿色和平
谁说水污染离自己很远?看看自己身边,有多少东西是产自广东?球鞋、电子产品、日化用品、牛仔裤……

珠江中下游的广东珠江三角洲是我国最重要的轻工业基地,现在已形成以轻工业为主、重化工业比较发达、工业门类较多、产品竞争能力较强的工业体系,尤其是电子工业。流经这里的珠江,见证了改革开放以来广东的经济腾飞,也目睹了工业发展导致的环境代价。珠江污染已造成沿江地区水质性严重缺水,生态环境严重恶化。

“广东制造”充满了我们的生活,但是很少人在使用这些产品的时候考虑到珠江的水污染问题。在这里,我们希望大家一起来收集产地是广东的产品,关注广东,关注珠江。如果你发现一件产品是“广东制造”,请为我们收集两张照片:一张是这件产品的“全身像”,另一张是能证明这件产品产自广东的字样或标识。照片上传地址见下。
美的电饭锅(广东产)
“广东制造”产品收集,反思工业水污染 - 绿色和平 - 绿色和平
收集结果表最后会做成更有意义的东西,可能是展览,可能是虚拟的形式展出,大家都可以为最后的展示方式提建议。

填写网址:http://bit.ly/1cBo6k

结果列表:http://bit.ly/14UjDz
  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017