注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色和平

行动,带来改变

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿色和平是全球最有影响力的环保组织之一,主张以实际行动推动积极的改变,保护地球环境和世界和平。 身为其中一员,我深深感到骄傲。 http://www.greenpeace.cn

网易考拉推荐

6月:邀请你在乎的人一起行动  

2009-06-29 12:55:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月:邀请你在乎的人一起行动 - 绿色和平 - 绿色和平

我在乎行动推出至今已经四个月了,到现在已经有了快8千名支持者。6月,我们推出了新的活动

“6月行动——在乎你,所以邀你一起行动”是我们精心策划并且制作的,从方式到效果都是我们首次尝试。用户在线回答几个类似心理测试的问题,然后就 能得到一组唯你独有的精美壁纸。你可以把这组壁纸分享给你在乎的人,同时邀请他们关注你所关注的事业。我们特意邀请了人气正旺的漫画家胖兔子粥粥来创作壁 纸上的图画,而壁纸上的文案则是由80后作家春树构思的。这是一场集合了美好愿望和文艺界大碗的活动,我们对此寄予了厚望,希望大家踊跃参加,把征求气候 的诉求传递给更多的人。

全球变暖是一场深刻影响到所有人的灾难,没有人能够置身事外。就在当下,一场汹涌的热浪席卷了中国北部,自然又给我们展示了它的力量——北京今天 37摄氏度的高温足够瓦解人们的斗志,人们又将龟缩于他们的空调和电扇的保护之下。所有人在气候变化的巨大威力前都是不堪一击的。不论是布衣草民还是革履 政客,天气热了都会中暑。

用一句电子游戏迷常用的表达来说:全球变暖就是一次无差别进攻,一击必杀。好在我们还没有陷入“防御不能”的境地。如果我们现在行动起来,还是有解决办法的。

既然全球变暖是一场关系到每个人的灾难,那么每个人就都有权利参与到这场对抗灾难的战役里。在这种思路下我们发起了“我在乎6月行动——在乎你,所 以邀你一起行动”。我们号召每个人邀请他/她最在乎的10个人一起关注全球变暖。做为这个地球的一员,我们天生就有权利享受这个星球给予我们的生活,这种 生活包括洁净的空气和水,健康的食物,然后当然还有舒适安全的气候。另一方面我们有责任保护这个星球,这归根结底是一个人人为我,我为人人的好事,我们都 知道做好事让人心情愉快,既然这样邀请你关心的人们一起做好事让大家都高兴起来岂不是很美好?

通过6月行动,我们还想传递这样一种观念:在环保活动中,每个人的力量都是至关重要的。你甚至不用站到第一线,你只要表达你的关注就是一种帮助。我 希望每个我在乎的参与者都知道,参与拯救气候是参与一场伟大的事业,邀请你在乎的人参加就是选择和他们并肩作战,保护你们的现在和未来。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017