注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色和平

行动,带来改变

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿色和平是全球最有影响力的环保组织之一,主张以实际行动推动积极的改变,保护地球环境和世界和平。 身为其中一员,我深深感到骄傲。 http://www.greenpeace.cn

网易考拉推荐

【摄影比赛】绿色和平、色影无忌“三条大江的记忆”图片大赛   

2009-05-05 16:14:56|  分类: 环保活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿色和平携手色影无忌,手里有好照片、老照片的朋友们千万不要错过!

中华民族是一个与水有着一场亲密关系的民族,每一个中国人都有与河流说不尽的故事。黄河、长江和珠江是我国的三大重要河流,它们流经了我国29个省 (自治 区、直辖市),覆盖了我国大约三分之一的面积。几千年来,它们贡献了丰富物产,孕育了中华文化,见证了社会变迁。奇秀壮阔的长江三峡,夕阳下的黄河十八 湾,河道纵横的珠江三角洲,我们有太多“三条大江的记忆”,记录了这个国家和个人成长的过程。然而随着经济发展和工农业的开发,很多河流、湖泊受到污染。 没有洁净的水,就没有发展和未来。

聚焦环保,关注三江命运,提交自己的三江记忆,“三条大江的记忆”图片大赛期待你的参与!
活动主办方有权在本次活动相关宣传中使用参赛图片。

图片征集时间:
2009年4月28日-2009年7月28日

图片主题:
各个时期拍摄的关于黄河、长江、珠江的图片均可参赛,包括人文纪实类、自然风景类作品。

参赛方式:
1、所有图片请直接上传到色影无忌的活动页面
2、图片上传格式:
标题:*****
作者:****
拍摄时间:***(具体到xxxx年)
拍摄地点:****(例如“四川省-长江xx段”)
图片故事:……………………(尽量详细的图片拍摄的背景、相关故事)

奖项设置
一等奖:1名
二等奖:2名
三等奖:3名
活动主办方将对6位图片获奖者提供的相关作品进行二轮甄选,最终确定3名获奖者成为绿色和平签约摄影师,和绿色和平工作人员一同前往三条大江的第一线见证水污染,通过实地考察、深度研究、收集一手资料,发布科学报告,为环保贡献出自己的力量。
实地考察活动食宿费用由绿色和平承担,考察时间暂定于2009年年内。

更多绿色和平的在水污染防治的工作,请关注《治水博客》

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017