注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色和平

行动,带来改变

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿色和平是全球最有影响力的环保组织之一,主张以实际行动推动积极的改变,保护地球环境和世界和平。 身为其中一员,我深深感到骄傲。 http://www.greenpeace.cn

网易考拉推荐

亲爱的地球,我能为你做些什么?  

2009-04-22 17:23:27|  分类: 拯救气候 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1970年的今天,美国人为了解决环境污染问题,自发地掀起了一场声势浩大的群众性的环境保护运动。全美学校、社区、团体的共计2000多万人走上街头,高喊着保护环境的口号,呼吁政府采取措施保护环境。从此,4月22日定为“地球日”。40年后的今天,我们居住着的这颗蓝色行星已经伤痕累累。地球着火了!在这个节日,我们更要为亲爱的地球做些什么才对。

气候不再是看不见摸不着的东西,当海平面上升、当物种灭绝、当我们呼吸的空气越来越热……的时候,你可以通过自己的呼吁、宣传和行动来拯救气候,拯救地球。
行动起来,马上加入I Care!

 

选择节能灯节省电费,也为了地球。用高品质节能灯代替白炽灯,不仅减少耗电,还能提高照明效果。同样亮度的节能灯耗电量为白炽灯的1/4;而且节能灯的寿命一般比白炽灯长出6到10倍,好用又节省。
和邓亚萍一起换灯护地球

 

远离身边污染

选择赠送更为“绿色”的电子产品 电子产品作为礼品备受亲睐,然而你愿意看到今年的礼物变成来年的有毒电子垃圾吗?最新绿色电子产品排行榜新鲜出炉! 我们的确无法抵制iPod、MacBook……的诱惑,而今年的好消息是苹果公司真的开始“排毒”,让它的粉丝购买更绿色的产品;今年的坏消息是信誓旦旦要送给消费者绿色电子产品的企业打了自己一个耳光。而我们,可以自由选择!别忘记一并转告接收礼物的人哦!
“绿化苹果”越来越香甜
出尔反尔的电子商们

 

关注水污染你知道有多少中国的孩子在喝肮脏的水?而那些肮脏的水,又会在什么时候慢慢入侵我们的生活?本来中国就不是一个人均水资源丰富的国度,请珍惜身边的每一滴水吧。它们对今天和明天都很重要。
治水,就从现在开始

 

吃也为地球减负

选择有机食品 民以食为天。做一个乐活族,当然要从吃做起。健康的食品可以带来健康的身体和心态。有机食品,因为它的自然,带给地球和我们最洁净的供给。
吃,也要乐活
最新北京有机食品指南

 

拒绝农药化肥和转基因。 不要让农药化肥和转基因污染我们的基本需求!我们当然不想每天喝一杯“农药鸡尾酒”,而尚未证实是否安全的转基因“异种”,当然不是每日食物的必然选择。
2009绿色和平农药残留检测报告
2009绿色和平超市果蔬检测报告

 

支持生态农业泱泱农业大国,我们有几千年来的农业智慧,一旦与今天的科技相结合,摆脱环境污染,也能让我们的餐桌丰盛而美好,食品安全,其实要从自然中去获得。
解读生态农业

 

拯救森林家园

保护森林 森林是我们的呼吸,是我们地球身体中最重要的部分之一。请不要再继续侵蚀它们。当地球没有了肺,我们的空气将变成毒药。保护森林,从最小事做起!
筷行动,就在你身边

 

你也可以减低碳的排放外出旅行,请乘坐公共交通,或者搭伙开车出行。在汽车、飞机行进的时候,造成全球变暖的温室气体就会油然而生,碳的排放也会增加。有没有更好的主意呢?网上购物吧!
碳的真实成本


马上行动,这一份礼物给地球!

更多信息,请登陆绿色和平官网

  评论这张
 
阅读(856)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017