注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色和平

行动,带来改变

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿色和平是全球最有影响力的环保组织之一,主张以实际行动推动积极的改变,保护地球环境和世界和平。 身为其中一员,我深深感到骄傲。 http://www.greenpeace.cn

网易考拉推荐

带来梦幻摇滚,带走环保支持  

2009-03-12 15:50:52|  分类: 环保活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带来梦幻摇滚,带走环保支持 - 绿色和平 - 国际环保组织
一个美妙的值得回忆的夜晚,激动人心的照片,嘶哑的嗓音,还有阵痛的耳膜。但是最重要的,是感受到中国绿色和平已经扎根北京,逐渐扩展、获得支持,而新的面孔正源源不断出现在这个支持者的阵营中——绿色和平志愿者Natan Doron记2月28日“绿色躁动”演唱会。

长达几个月的策划、印制传单、分发杂志和排演,现在结束了。剩下来的,是什么呢?

带来梦幻摇滚,带走环保支持 - 绿色和平 - 国际环保组织

“麦田守望者”乐队点燃当晚的激情火焰。

即使是在促成和达成这个演唱会的过程中,气候变化项目也一直在我脑中盘旋不去,始终是个焦点。只要想想我们会带来昨天那个夜晚,面对任何困难也会很快克服掉。这些想法推动着我咨询 Fish,他负责我们的“通向哥本哈根之路”项目的公众联络。

那个夜晚的乐队真是太棒了,这一端是Hugh Reed迷人的服装眼花的道具以及夸张的表演,同一舞台上呈现出各类的表演摇滚,那一端则是麦田守望者安静而独立的声音,对我来说永生难忘。

带来梦幻摇滚,带走环保支持 - 绿色和平 - 国际环保组织

一位绿色和平的支持者留下自己的名字。

那种从观众身上散发出来的热烈激情几乎伸手可及,也是对我们促成这场演出的辛苦工作的最好回报:见证汪洋一般的绿色和平支持者们共享欢乐时光。

如果有什么是我希望大家在周日早上离开“毛”的时候带走的,那就是感受到气候变化的行动已经迫在眉睫了,而最好的行动就是支持绿色和平。这就是我希望伴随观众们随携的,这个,还有耳鸣。

——Natan Doron,绿色和平志愿者,歌手

更多信息,请登陆绿色和平官网
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017