注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色和平

行动,带来改变

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿色和平是全球最有影响力的环保组织之一,主张以实际行动推动积极的改变,保护地球环境和世界和平。 身为其中一员,我深深感到骄傲。 http://www.greenpeace.cn

网易考拉推荐

8月26日 号外号外~~我们未来数日的坐骑**“希望号”**接我们来了!  

2008-08-28 15:23:59|  分类: 穿越热带雨林的伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先摆我们“希望号”的pose:

激动ing....众所期待下,我们未来半个月的“坐骑”“希望号”顺利抵达莫尔兹比港,她是来接我们的:)))

亲眼见到希望号,还是被她震撼,不得不说她确实漂亮!白色的船身上涂着醒目的象征海洋的蓝色图案。毕竟,这是一艘执行了很多次反捕鲸任务的船。船上有一架红色的直升机,还有几艘小型气垫船。

绿色和平人员和绿色和平的船,都是当地人的老朋友了,这次当地政府官员和绚丽的舞蹈团前来迎接,有朋自远方来,不亦乐乎?喜欢舞蹈团的扮相

 我跟“希望号”,很合拍

这是巴布亚新几内亚国家首都区首长Powes Pakop 用花环迎接我们希望号的船长Waldemar Wichmann先生,有朋自远方迎接,不甚荣幸乎!

 当地舞蹈团盛装列队,还是喜欢~

明天,我们会向巴布亚新几内亚的公众开放希望号,要做啥活动?待我明天揭晓。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017