注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色和平

行动,带来改变

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿色和平是全球最有影响力的环保组织之一,主张以实际行动推动积极的改变,保护地球环境和世界和平。 身为其中一员,我深深感到骄傲。 http://www.greenpeace.cn

网易考拉推荐

警察开始搬走附近货柜,船长声明彻查前不主动卸货  

2008-06-14 21:41:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午,绿色和平工作人员已与船长进行过谈话。谈话中船长表示,对于船上有大量电子垃圾的事,他非常关注,并且作出了积极的声明:在香港特区政府没有来这里检查此事之前,不会将电子垃圾货柜卸下!

前方的同事传回手记:

警察已经来到货船,并开始把装有电子垃圾货柜周围的货柜搬。现在附近已停靠了一条较大的警用船。

下雨了,行动已进行了四小时左右。虽然我们身处很高很湿滑的货柜上,但大家士气高昂!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017