注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色和平

行动,带来改变

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿色和平是全球最有影响力的环保组织之一,主张以实际行动推动积极的改变,保护地球环境和世界和平。 身为其中一员,我深深感到骄傲。 http://www.greenpeace.cn

网易考拉推荐

含初:国际行动日  

2008-12-09 18:13:40|  分类: 波兰,中国80后的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月6号是Global Action Day(国际行动日),我们Solar Generation(新能源一代)和其它青年组织一起行动,向整个世界喊出我们的声音.

青年人对环境变化的关注,对改变的渴望,在我们的活动中尽显无疑。Solar Generation、绿色和平美国办公室与波兰办公室的志愿者们一起,组成绿色和平的大队伍,浩浩荡荡甚是壮观。

(游行队伍)

队伍分为两部分。第一块是绿色和平美国分布组织的成员以及人们自发组成的自行车队,带着各种标语的旗帜环绕整个波兹南城区。这是我最想加入的部分,但由于Solar Generation怕我们和大部队走散,所以临时取消了我们的参与,让我甚是惋惜啊!于是加入了另一部分的活动:游行。一半的人代表年轻人自己,我们积极,认真的对待气候变化这一重大事件;相反的另一半人则打扮成小丑的样子代表政府官员,以讽刺他们光说不做,没完没了“谈判”而毫无进展和行动。我很荣幸的成为小丑的一员。

(小丑是这样变成的)

(声势不小的小丑们)

(来自加拿大与瑞士的新能源一代志愿者)

(来自斐济的新能源一代志愿者)

游行很成功,从Freedom Square(自由广场)出发到会议大厅,大约1个小时左右。我觉得自己很幸运,因为在国内是不会有机会参与这样大规模行动的。大家喊着统一的口号,头顶着需要我们拯救的蓝天,顿然觉得和保护我们的环境来比较,什么都变得那么渺小,微乎其微。大街小巷的居民都被我们感染,慢慢加入进来,整个波兹南城从为如此沸腾过。我又很幸运的成为媒体的焦点,因为我的小丑妆很棒,我的标语是中文,比哪个都酷。一路上都是媒体和警察, 没完没了的直升机盘旋跟随,游行始终是让政府头疼的。

(警察一直跟着我们,同时守着联合国会议的大楼)

 

对了,顺便分享一下我们的口号,是个特可爱特有节奏的小歌:

"Oh, is hot in here, too much carbon in the atmosphere;

I say, oh, is hot in here, too much carbon in the atmosphere;

Take action, take action,and get some satisfaction;

Take action ,take action,and get some satisfaction!"

 

于波兰,波兹南

给在波兰的她们发一封加油信吧 > > >

支持绿色和平,拯救世界,你的行动不可或缺!

 

认识更多绿色和平志愿者

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017