注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色和平

行动,带来改变

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿色和平是全球最有影响力的环保组织之一,主张以实际行动推动积极的改变,保护地球环境和世界和平。 身为其中一员,我深深感到骄傲。 http://www.greenpeace.cn

网易考拉推荐

玮键:四人团队在波兰会师啦  

2008-11-30 22:02:52|  分类: 波兰,中国80后的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于,在酷寒的科宁营地,实现了和李燕、张含初两位美女的会师。
她们除了给我带了卤蛋、牛肉干等补给品,还给我带了家一般的温暖。本来在异国他乡,置身于被高加索人种包围的环境中就容易对蒙古人种产生亲切感,再加上我现在在这个in the middle of nowhere的地方,见到她们我无法表现得矜持。

昨天营地的人不多,很多志愿者参加完上次的行动就走了,两个中国姑娘的到来给营地带来了不小的活力。大家开心的和她们开玩笑,人人都争着和她们认识,她们是昨天的Super Stars。我和刘爽作为已经在营地生活两周的“前辈”,带领她们参观这个简陋但是却不乏乐趣的营地。她们是否喜欢我们的营地我不知道,是否喜欢我的介绍我也不关心,我关心的是我终于抓到刘爽以外的人陪我说汉语了。

她们在这里停留了四个小时不到,而且还会带走刘爽,而用来交换刘爽的是两个卤蛋,一把牛肉干,几枚山楂片……我亏大了!当我写这篇文章的时候我已经是营地里唯一的亚洲面孔了,但是我到现在到还没觉得孤单,没人跟我说汉语也还可以忍受。想来可能是因为我在这里认识的几个朋友依然留在营地里,当他们也走了,我的感受可能就不一样了。

我这边接下来可能还有一个大活动,但是工作的重点将要转到在波兹南召开的联合国气候大会了。直接行动究竟能否改变世界还是一个悬念,但是政府间的一纸协议却可以实实在在的改变世界。直接行动看起来很刺激,但是谈判桌上的交锋则更更有戏剧性。


世界现在是属于“他们”的,未来也是属于“他们的接班人”的:)

 

11月29日
于波兰,科宁
(注:本文图片由pepperpirate.blogspot.com拍摄)

请支持我们,加入绿色和平的队伍 》》》

拯救世界,你的行动不可或缺!

认识更多绿色和平志愿者

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017