注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色和平

行动,带来改变

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿色和平是全球最有影响力的环保组织之一,主张以实际行动推动积极的改变,保护地球环境和世界和平。 身为其中一员,我深深感到骄傲。 http://www.greenpeace.cn

网易考拉推荐

2008年11月27日  

2008-11-27 14:33:32|  分类: 食品安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月12日,“奥地利政府长期研究表明转基因玉米影响小白鼠生育”;近日,美国化学学会的《农业与食品化学》杂志又刊出意大利科研论文,证实转基因玉米对免疫系统的威胁。绿色和平向大家发出提醒:转基因食品对健康有潜在危害,在安全性未被确认之前,不应在食品中使用转基因原料。

达利集团旗下的济南达利食品有限公司生产的“好吃点”高纤粗粮饼和高纤煎麸饼系列食品包装配料一栏上,标注着“由转基因大豆加工制成”

在中国,由于大多数消费者对转基因的态度都很谨慎,许多食品厂商也尊重消费者的选择,承诺不使用转基因原料,其中包括卡夫、达能、可口可乐、百事可乐、康师傅等在内的140个品牌,——为什么达利不能呢?

 

转基因对人体安全性未确认前,达利“好吃点”不应在其配料中使用转基因原料!

 

  2008年11月27日 - 绿色和平 - 波兰,中国80后的战场

 

我们不要再做小白鼠!我们不要转基因

  评论这张
 
阅读(1197)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017