注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色和平

行动,带来改变

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿色和平是全球最有影响力的环保组织之一,主张以实际行动推动积极的改变,保护地球环境和世界和平。 身为其中一员,我深深感到骄傲。 http://www.greenpeace.cn

网易考拉推荐

玮键:生活在波兰冬天的旷野上  

2008-11-18 14:12:12|  分类: 波兰,中国80后的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 < 天气 >

Konin这里的天气很诡异,一下子阳光灿烂,一下子又狂风骤雨。

(阳光下的大风天,飞速旋转着的风力发电设备)

被雨水打湿的衣服还来不及干下一场雨就又来了。昨天晚上的情况更糟糕,大风夹着雨水几乎把帐篷吹上天,今天早上起来几乎每个帐篷都有几只脚被拔离了地面,我睡的帐篷也被撕开了一个口子。

(被风吹开的口子,倒霉的印度洋)

据说昨天晚上那样糟糕的情况从营地建立开始还是第一次。我希望那样的情况是最后一次,但是情况不容乐观,天气越来越冷了,时间每一天都走向更深的冬天,接下来的几天可能就会下雪。

< >

除了少数几个人能够睡在两辆暖和的拖车里,大部分人都得在帐篷里休息。

(我们的帐篷大本营)

就我的情况来说,这两天又是时差又是夜间巡逻的,到目前为止实在不能说休息得很好,证据就是不管是什么时间,每当打算我坐下来写东西的时候就开始犯困,包括现在。

(多人帐篷内部,每天睡觉前都要先清理出一块用来容身的空地)

今天晚上我打算去附近的村子里“避难”,洗个简单的澡,在坚固的房子里睡个觉。

< >

由于环保热心份子中不乏素食主义者,所以这里的食物罕见肉类,基本都是各种蔬菜和主食的乱炖,味道谈不上好,但是习惯了也还好,反正我本来对食物的要求就不高。

(厨房里休息的人们)

关于食物唯一让我感到痛苦的是吃的很多都是冷的东西,即使本来有一定的热度,在寒冷的帐篷中也很快就变的冰冷。天气本来就冷,再吃冰凉的食物,我的胃还需要时间适应。

 

11月17日
困顿中于科宁,波兰

请支持我们,加入绿色和平的队伍 》》》

拯救世界,你的行动不可或缺!

 

认识更多绿色和平志愿者

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017