注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色和平

行动,带来改变

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿色和平是全球最有影响力的环保组织之一,主张以实际行动推动积极的改变,保护地球环境和世界和平。 身为其中一员,我深深感到骄傲。 http://www.greenpeace.cn

网易考拉推荐

happy birthday京都议定书!——绿色和平新能源一代赵春红  

2007-12-12 11:06:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10年前的今天,京都议定书诞生了。于是,我们打算在这个严肃的会场中间为它庆祝生日。因为大会有将近万人,所以为了满足大家的需要,我们准备了高达1.6米、直径达1米的大蛋糕 偷笑 切蛋糕的人也很抢眼,他就是日本环境部长鸭下一郎,他人很nice,因为蛋糕太大,所以花了很长时间才运到指定地点,他还在那等了近3分钟,并和我们一起唱起了生日快乐歌。他吃蛋糕的样子也很可爱吧。

plus:日本环境部长吃蛋糕时,我正好在他旁边,摄影师给拍下来了,就是他身后那个红色T恤的女孩,呵呵。吃蛋糕只是个形式,我们做这些,是希望更多的部长们行动起来,Kyoto,Just do it!

蛋糕很引人注目,这么紧张的会议,如果能吃上免费蛋糕再喝上点冰冰的橙汁,是相当惬意啊!转眼间,我们的蛋糕就被瓜分得只剩下架子了。

我们的盘子和勺子也很特别,都是用当地的植物叶子做的。相当环保啊!并且我们在蛋糕上都插上了小旗子,写着:“Kyoto,Just do it”,用这种方式传递我们的信息。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017