注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色和平

行动,带来改变

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿色和平是全球最有影响力的环保组织之一,主张以实际行动推动积极的改变,保护地球环境和世界和平。 身为其中一员,我深深感到骄傲。 http://www.greenpeace.cn

网易考拉推荐

遇见8楼的朋友——绿色和平李雁  

2007-12-10 18:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说前两天,肩背手提气喘吁吁的在会议中心里狂奔的时候,忽然被人拦下来,一看,哗,居然是我们楼下的李敏!

李敏所在的机构“香港乐施会”跟绿色和平北京办公室在同一栋楼同个单元,我跟李敏同学日日同坐一架梯,伊在8层楼,我们在19,几乎鸡犬相闻。乐施会的传统项目更多侧重于扶贫、发展方面,而绿色和平专注于环保议题,之前没有多少合作机会。不过今年她们那边也开始关注气候变化了,尤其是对于弱势群体、贫困地区的影响。所以今年楼上楼下的两个机构终于可以一起探讨气候问题了。我们合作的这个项目里还有许多NGO朋友,比如自然之友、行动援助、地球村、绿家园、世界自然基金会、公众与环境研究中心等等,大家共同从发展和社会公平的角度等等NGO特有的角度来看气候变化的影响和解决方案。我们这个项目的报告下周会在北京发布,到时候还请大家支持啦!

他乡遇到志同道合的朋友,总算有了借口抛弃会议中心金贵而瘦小的三明治。傍晚在街头小店,来杯椰汁,吃点海味,热情的店员送来小花两朵,大家暂时把无穷无尽的会程和人类大义抛在脑后。 :)

下面乐施会李敏同学友情赞助博文一篇!掌声欢迎……

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017